Kegiatan Pembangunan Drainase Ds.Tengah

• Mar 20, 2023
  • adm-kampungapar

Pada hari ini tanggal 20 Maret 2023.

Pelaksanaan pembangunan Drainase Dusun Tengah Desa Kampung Kecamatan Pariaman Selatan yang di awasi oleh Ketua TPK (Rahmat Alhadi.S.Pd) dan Anggotanya dr pengurus LPM dan Tokoh Masyarakat yang dipilih dalam rapat desa ,semoga kegiatan ini berjalan lancar tanpa ada kendalanya.Dimana pembangunan ini bertujuan untuk melancarkan aliran air agar tidak dari drainase lama menuju sungai nantinya.

Semoga Pembangunan Drainase ini bermanfaat bagi warga yang ada disekitar lokasi juga berguna juga untuk kesehatan warga karena tidak ada lagi genangan air yang mengakibatkan perkembangbiakan nyamuk.

Drainase ini juga bermanfaat bagi tanah warga yang dilalui pembangunan tersebut sehingga jelas batas tanah sepadan dan tidak ada lagi kericuhan dikemudian harinya. Sungguh banyak manfaatnya penggunaan Dana Desa ini yang dirasakan warga semoga penyaluran Dana Desa ini berlanjut.. (Ny)