Pelaksanaan Kegiatan Pembangunan Drainase Pemukiman

• Mar 20, 2023
  • adm-kampungapar

Senin, 20 Maret 2023

Hani ini juga dilaksanakan Pembangunan Drainase Pemukiman yang berlokasi di sekitar pemukiman warga yang padat penduduk, disini banyak anak-anak yang dibawah umur. Yang bertujuan untuk mengurangi genangan air yang terjadi di sekitar rumah warga agar tidak terjadi perkembangbiakan nyamuk agar tidak terjadi diare pada penduduk sekitarnya.Semoga Pembangunan Drainase Pemukiman ini banyak manfaat dan paedahnya.

Segitunya atusias masyarakat merelakan tanahnya untuk pembangunan ini karena banyak manfaatnya yang terasa oleh warga setempat. Pemerintah Desa juga bangga dengan partisifasi warganya untuk pelaksanaan pembangunan tersebut.

Pembangunab Drainase Pemukiman ini diketui oleh TPK (Mairizal) dan Anggotanya dipilih dari Pengurus LPM dan Pemuka Masyarakat lainnya. (Ny)