Arisan Gotong Royong Desa Kampung Apar

• Nov 11, 2019
  • BERITA, LINGKUNGAN, PEMERINTAHAN

Minggu, (03/10/19) Pemerintahan Desa Kampung Apar bersama Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM) bersama masyarakat terus mengintensifkan Kegiatan Arisan Gotong Royong ke rumah masyarakat. Kegiatan Gotong Royong hari ini dilaksanakan dilingkungan Mesjid Raya Kampung Apar Dusun Tangah, Desa Kampung Apar. Kegiatan Gotong Royong yang dilakukan secara bersama yang bersifat suka rela dengan tujuan untuk membersihkan halaman dan lingkungan sekitar Mesjid. Kegiatan seperti ini rutin diadakan setiap minggunya pada hari Minggu. . Masyarakat Desa Kampung Apar Sangat Antusias Dalam Menjalankan Kegiatan Gotong Royong. Hal Itu Bentuk  Kepedulian Masyarakat Terhadap Lingkungan Bersih, Sehat Dan Indah. Kegiatan Gotong Royong Melibatkan Seluruh Unsur Masyarakat. Kegiatan diharapkan berlangsung secara terus menerus demi terciptanya Lingkungan Bersih, sehat dan indah.(MM)