Kegiatan Lomba Layang-layang Tegak Tali Desa Kampung Apar

• Dec 04, 2023
  • adm-kampungapar

Kampung Apar / Senin , 04 Desember 2023.

Dalam membudayakan permainan anak nagari para pemuda, pemudi dan pemuka masyarakat Desa Kampung Apar mengadakan lomba main layang-layang Tagak Tali yang diadakan di Dusun Atas. Dimana acara ini di ketuai oleh Usman Haldi yang telah dipilih dalam rapat sebelum pelaksanaan  kegiatan dilakukan, acara ini di hadiri oleh Camat Pariaman Selatan ( MUHAMMAD FARID MARWAN, S.STP, MM.) juga dihadiri Pemerintahan Desa Kampung Apar dan calon anggota DPRD Provinsi Sumbar dan calon anggota DPRD Kota Pariaman Dapil Kecamatan Pariaman Selatan dan Kecamatan Pariaman Timur.

Acara ini mulai tanggal 1 s/d 3 Desember 2023, Alhamdulillah acara ini berjalan dengan aman, lancar, sukses dan terkendali berkat bantuan semua pihak keamanan Bapak BHABINKANTIBMAS (Wendy Bayuandi) juga Kemanan Desa Kampung Apar (Syafrizal) , tak luput dari kesiapsiagaan dari ketua Pemuda dan anggota panitia pelaksana kegiatan. Dengan diadakan kegiatan lomba ini juga menjalin siraturahmi antar Pemuda Kota Pariaman dengan Kabupaten Padang Pariaman mereka dengan kompak dan damai semoga ini bisa berlanjut di tahun yang akan datang. (Ny)