Desa Kampung Apar Membangun Gedung Serba Guna

• Jun 17, 2019

Kampung Apar – Pemerintahan Desa Kampung Apar bersama Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM) melakukan musyawarah di Kantor Desa Kampung Apar pada hari Kamis, 13 Juni 2019.  Dalam musyawarah ini Kepala Desa beserta LPM dan TPK Desa Kampung Apar membicarakan proses dan tahapan pelaksanaan pembangunan gedung serbaguna yang akan dipergunakan masyarakat. Dalam musyawarah ini juga dihadiri oleh Pendamping Desa Nurrahma Hayati menjelaskan tentang gambaran serta  proses pelaksanaan pembangunan gedung serba guna bertingkat Desa Kampung Apar. Dalam penjelasan ini, Kepala Desa Yulianis berharap kerja sama yang baik antar   sesama Tim Pelaksana Kegiatan (TPK). Ketua TPK Desa Kampung Apar Bapak Khaidir mengungkapkan, Pembangunan Gedung Serba Guna dimulai dengan pencarian pekerja yang mampu bekerja secara profesional serta pemakaian bahan bangunan yang berkualitas. Sehingga bangunan harus sesuai dengan gambaran yang telah dibuat agar mencapai hasil yang maksimal. (MM)