Kampung Apar Raih Peringkat Tiga dalam GSB

• Aug 30, 2019

Desa Kampung Apar, Kecamatan Pariaman Selatan Kota Pariaman  mewakili desa/kelurahan tingkat kota untuk mengikuti Lomba Kecamatan dan Kelurahan Bersih dan Hijau Tingkat Provinsi Sumatera Barat pada Kegiatan Gerakan Sumbar Bersih (GSB) 2019. Penyerahan hadiah dilaksanakan pada acara penurunan bendera pada Sabtu 17 Agustus 2019. Upacara dilaksanakan di kantor Gubernur Sumatera Barat. Dalam penyerahan hadiah diikuti oleh Kepala Desa Kampung Apar Bapak Yulianis. Desa Kampung Apar, Kecamatan Pariaman Selatan Kota pariaman  mewakili desa/kelurahan tingkat kota keluar sebagai Juara III lomba Gerakan Sumbar Bersih (GSB) tingkat Provinsi Sumatera Barat. Atas prestasi itu, Desa Kampung Apar, Kecamatan Pariaman Selatan Kota Pariaman   melalui Dinas Perumahan Kawasan Permukiman dan Lingkungan Hidup setempat memberikan penghargaan ketiga pemenang berupa, plakat, piagam penghargaan dan dua unit tempat sampah.