PEMERINTAHAN DESA KAMPUNG APAR MENERIMA KUNJUNGAN SISWA/SISWI SDN 09 KAMPUNG APA

• Oct 03, 2019
  • BERITA, PEMERINTAHAN

Kampung Apar -Selasa (01/10/2019) Pemerintahan Desa Kampung Apar menerima  kunjungan dari siwa /siswi SD 09 Kampung Apa. Dalam rangkaian kunjungan ini, siswa/siwi SD Negeri 09 Desa Kampung Apar, Kecamatan Pariaman Selatan, Kota Pariaman. Siswa/siswi SDN 09 melakukan wawancara kepada Kepala desa beserta perangkat desa. Dalam wawancara ini siswa/siswi mengajukan pertanyaan tentang sistim pemerintahan dan tupoksi kerja serta kegiatan desa yang dilaksanakan dari awal tahun sampai sekarang di Desa Kampung Apar. Pertanyaan tersebut dijawab dan dijelaskan secara rinci oleh Kasi Pemerintahan Riri Syafrianti,S.Pd. Siswa/siswi SDN 09 Kampung Apa didampingi ibu guru Reri Nofita, S.Pd. Kunjungan ini diharapkan dapat menambah wawasan serta ilmu pengetahuan siswa/siswi SDN 09 Kampung Apa tentang kegiatan Pemerintahan Desa.(MM)