Penyaluran Bantuan Beras Kepada Warga Penerima Dampak Covid-19.

• Apr 07, 2020
  • BERITA, PEMERINTAHAN

Kampung Apar –  Pemerintah Desa kampung Apar menyalurkan bantuan beras dari Pemerintahan Kota Pariaman melalui Dinas Sosial Kota Pariaman untuk dibagikan secara gratis kepada masyarakat Desa Kampung Apar terdaftar dalam Data Terpadu Kesejahteraan Sosial (DTKS) dari serta warga yang ekonominya terkena dampak Covid-19. Bantuan ini diberikan kepada masyarakat tidak mampu diluar penerima Bantuan PKH. Bantuan beras diberikan sebanyak 10 kg beras. Saat ini bantuan beras sudah didistribusikan oleh Kepala dusun dan Dubalang Desa serta dikawal oleh Petugas Satpol PP Kota Pariaman ke rumah masyarakat di Desa Kampung Apar, Senin(06/04/2020). Bantuan ini diharapakan dapat meringankan beban ekonomi masyarakat yang terkena imbas dampak Covid-19.(MM)