Serah Terima Jabatan Kepala Desa Kampung Apar Periode 2019-2025

• Jan 02, 2020
  • BERITA, LINGKUNGAN, PEMERINTAHAN

Kampung Apar (Selasa, 31 Desember 2019) Pemerintahan Desa Kampung Apar menyelenggarakan Pelantikan Kepala Desa Periode 2019-2025 Wakil Walikota Pariaman Mardison Mahyuddin. Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan Kepala Desa Kampung Apar Kecamatan Pariaman Selatan disaksikan Anggota DPR RI Ny. Nevi Irwan Prayitno, dan Anggota DPR RI Hermanto. Pelantikan Kepala Desa Periode 2019-2025 kepada Dodi Susandra, S.Hut dilakukan di Halaman Masjid Raya Kampung Apar dari Kepala Desa Periode 2014-2019 Bapak  Yulianis. Pelantikan kepala desa dihadiri Ketua DPRD Kota Pariaman Fitri Nora, Ketua GOW Ny Indriati Mardison, Kepala OPD Pemko Pariaman, Anggota DPRD Kota Pariaman, Camat Pariaman Selatan, Ketua Karang Taruna Kecamatan Pariaman Selatan serta tokoh masyarakat dan masyarakat desa Kampung Apar. Masyarakat Desa Kampung Apar menyampaikan ucapan selamat kepada  Bapak Dodi Susandra, S.hut, selamat bertugas dan amanah. (MM)