SOSIALISASI PAUD YANG DIADAKAN OLEH BUNDA PAUD KOTA PARIAMAN

• May 19, 2023
  • adm-kampungapar

Senin tertanggal 15 Mei 2023.

Sosialisasi PAUD yang diadakan oleh Bunda PAUD Kota Pariaman (Dr.dr.Lucyanel Arlym,MARS) yang di alokasikan di Desa Kampung Apar bersama Bunda Paud Desa Kampung Apar ( Ny.Risa Dodi susandra) Kecamatan Pariaman Selatan Kota Pariaman, juga di hadiri oleh Bunda PAUD Kecamatan Pariaman Selatan (Ny.Poetri Marissa)'

Didalam Sosialisasi ini juga hadir Kepala Desa Kampung dan Kabig Pendidikan dan Olahraga Kota Pariaman juga Diskes Kota Pariaman. Bunda PAUD Kota Pariaman menyampaikan anak yang belajar di PAUD akan membantu anak jadi GENIUS.Acara ini berlangsung 2 hari yang di undang ibuk-ibuk yang mempunyai anak di usia paud.

Ibuk-ibuk antusias mendengar informasi dari narasumber dengan mengajukan pertanyaan tentang perkembangan anak-anaknya,(Ny)