Acara Musdes RKP T.A 2023

• Oct 31, 2023
  • adm-kampungapar

Senin,30 Oktober 2023.

Pada hari ini Pemerintahan Desa Kampung Apar mengadakan acara Musdes RKP (Rencana Kerja Pemerintah) untuk Anggaran Tahun 2024, dimana musdes ini yang di pimpin langsung oleh Ketua LPM Desa Kampung Apar. Yang di hadiri Kepala Desa Dodi Susandra,S.Hut dan Perangkat, BPD dan Anggota, PKK dan Anggota, Karang Taruna dan Anggota dan Pemuka masyarakat lainnya.

Didalam Musdes ini bertujuan untuk merencanakan kegiatan-kegiatan yang akan dilaksanakan untuk tahun anggaran 2024, dalam rapat ini mencari kesepakatan untuk dilaksanakan oleh pemerintah desa. Semoga dengan rapat ini juga terjalin kerja sama antar pemerintah desa dengan masyarakat desa karena di dalam rapat ini menerima aspirasi masyarakat karena ini juga kebutuhan masyarakat juga.(Ny)